☆BL同好會★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家好~~我叫小飛飛

+10
攻受小妹
闇夜凌
小懶O_<
鳳梨
闇嶽翼
☆ 樂 Ler
昂流
團長/楔櫻
高嶺清人,跩清
小飛飛
14 posters

2頁(共9頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

向下

大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 Empty 回復: 大家好~~我叫小飛飛

發表 由 闇嶽翼 周日 五月 23, 2010 5:48 pm

啊? 原來楔櫻大還是第一次啊 A__A (那尛表情

放心 那翼君和飛飛君會盡量溫柔點的 ♥️ (硍

嗯?楔櫻已經很舒服了嗎? O_O 可是翼君都還沒下手 ( 喂!
哦 原來您還很精神啊 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 780774
嗯不需要床了 我想在這裡就夠了 (不

哈哈哈大家一起S楔櫻更有趣 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684 ( 欸欸欸欸!!!
呀.. 請您原諒我吧 只是遊戲而已♥♥♥♥ ( 不
闇嶽翼
闇嶽翼
正式團員
正式團員

文章數 : 73
注冊日期 : 2010-05-16
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/happy1210a

回頂端 向下

大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 Empty 回復: 大家好~~我叫小飛飛

發表 由 團長/楔櫻 周日 五月 23, 2010 6:00 pm

我的第一次, 我的貞操啊 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 533226
還給我 還給我 還給我 還給我 還給我

可是我比較喜歡有床的地方 (不
才有氣氛 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 967322

你們都好壞!!!!!!!!!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 86375 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 86375 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 86375 (淚奔
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

文章數 : 765
注冊日期 : 2010-05-15

http://www.wretch.cc/blog/shorrn123

回頂端 向下

發表 由 小飛飛 周日 五月 23, 2010 6:48 pm

想要我們還給你!!
就騎到我們身上來吧!!(艮!你真的很超過!
您早就是我們的了!待在我們身邊還奢望有貞操啊!?
壞笑!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458
下欺上的感覺真爽!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 804615
對不起!我滾!

對啊!當團大!就是要服務團員啊!!
(有這樣規定嘛!?)
版規要加這條!!
"團大供你們盡情揉擰!"
恩恩!
所以~大家就一起..

s團大拉~~ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684

對不起~
廚房也很有氣氛阿~
考慮看看吧!!
小飛飛
小飛飛
正式團員
正式團員

文章數 : 142
注冊日期 : 2010-05-19
年齡 : 32

回頂端 向下

發表 由 團長/楔櫻 周日 五月 23, 2010 11:19 pm

這....就是所謂的下剋上大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 575823 !!!!!!!!!
天理呢?天理呢?天理呢?

人家版規不想加這條嗯哼♥️ (扭腰
S我啊 S我啊 S我啊 (淦

廚房是嗎 ? 真是S又腹黑的地方... 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684 (表情不對
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

http://www.wretch.cc/blog/shorrn123

回頂端 向下

發表 由 小飛飛 周一 五月 24, 2010 9:17 pm

理當應該就是要克上阿!這就是真理阿~ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 399880
(艮!話都你再說!

版規當然還是要加這一條阿!
而且扭腰也不是用在這裡!
是騎到我身上的時候才要扭~
大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684
壞笑~

廚房真的是恩愛的好去處!
既然團大也這樣認為那~
話不多說~
那我就s團大去了~(飛撲~

今天有蠟燭伺候團大歐~ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 804615
(艮!道具還愈來愈多
小飛飛
小飛飛
正式團員
正式團員

回頂端 向下

發表 由 團長/楔櫻 周一 五月 24, 2010 11:02 pm

這...這就是天理? 那我不要活啦啦啦啦啦 (哭奔

嘿嘿w 反正制定版規的是我!!!! 你能拿我怎麼樣 !!!!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 533226

啊, 我扭腰是因為最近腰閃到, 要給他放鬆的啦♥️ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 780774
絕對不是做那檔事害的

但是廚房好S 我喜歡M一點的地方 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 804615 (不)
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

回頂端 向下

發表 由 闇嶽翼 周二 五月 25, 2010 2:18 am

辦公室OK嗎?楔櫻團大 ( 燦 ( 不 你趕快滾

噢(心) 飛飛君你的建議真是太好了 (抱 ( 喂!

這下子就可以看到團大(嗶) 然後(嗶) 接著... 請自由想像
抱歉這不是故意要消音的 去打那台機器吧 (硍

不 版規快加吧 A___A bbbbbbbbbbb (夠了你

可以開始了沒 ( 撲倒 (喂喂!冷靜點啊太太!!
闇嶽翼
闇嶽翼
正式團員
正式團員

http://www.wretch.cc/blog/happy1210a

回頂端 向下

發表 由 小飛飛 周二 五月 25, 2010 9:17 pm

就說翼君一定支持加版規的!
翼君也覺得我的提議不錯吧!(燦笑! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458
那就忽視團大的反抗巴!(喂!不好巴!

辦公室~好萌的地方歐~ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684
太好了~那我們就先看到團大(嗶) 然後(嗶)
接下來再去浴室續攤!
不是拉~是幫團大洗乾淨~
歐!天阿~
先把純白的沫浴乳亂擠一通的擠(噴)在團大身上!(不!別反白!)
再盡情揉擰團大的敏感地帶!
讓團大發出可愛的哀求聲~ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 713682
妄想模式全開~~大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 399880
(艮!你也不全打來巴!太混蛋了你!

是說~我也想問團大可以開始了媽!?
(撲倒+1團大說開始了媽!?
小飛飛
小飛飛
正式團員
正式團員

回頂端 向下

大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 Empty 這這這這真是....太美好啦(硍)

發表 由 小懶O_< 周二 五月 25, 2010 9:36 pm

哈哈哈哈哈哈 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 21765

是說.....我也可以參加嗎 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 780774 ?(舉手個屁)

床要Kin SIZE嗎 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 713682

小飛飛♥️日後的HBL文我一百分的期待阿
小懶O_<
小懶O_<
正式團員
正式團員

文章數 : 191
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/a5537611

回頂端 向下

發表 由 小飛飛 周二 五月 25, 2010 10:09 pm

好阿!好阿!小賴君也一起讓我們家的團大更舒服巴!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684
團大好幸福歐~ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 780774
(都在被你們M哪來幸福阿!

床的部份!小賴君不用煩惱了!
因為團大自己要求他不要在床上的!(團大有要求媽??

我想應該是床已經無法滿足團大的慾望了~
所以我們再給這樣有精神的團大找新地點~
壞笑! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 528173

小賴君~你真討厭!你啥要反紅H字拉!?
小飛飛我...明明是思想純正的好孩子阿!!(掩面)(這種話你也說的出口
小飛飛
小飛飛
正式團員
正式團員

回頂端 向下

發表 由 團長/楔櫻 周二 五月 25, 2010 10:50 pm

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 967322
明明受苦的是我, 你們卻如此的狠心!!!!
我明明沒說開始!!!!
起碼要等我喊嘛~ A///U///A (艮)

不、不、不、不..... 你們竟然一次來3個, 人家我會吃不消欸♥
這樣身體都要清潔到爛了... 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 359210 (奔
真是的, 就說要用潤

辦公室還是好S ♥️ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 713682 (淦)

不過.... 為了我的身體著想, 我還是奔走吧 (不)
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

回頂端 向下

發表 由 闇嶽翼 周二 五月 25, 2010 11:21 pm

我們開始 團大就會喊了放心 A//_//A ( 不 是怎樣
喔喔喔~~(撲上
歡迎懶君加入S團大行列 ( 笑 (喂!
噢 飛飛君你想的太好了 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684 (硍
廚房有菜刀、餐具 可以S團大呢 辦公室什麼都沒有 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 713682 (不
如果沒有你們還是會生出來吧

當然不只是三個 還有更多人想S的呢 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 399880 (踹
闇嶽翼
闇嶽翼
正式團員
正式團員

回頂端 向下

發表 由 團長/楔櫻 周二 五月 25, 2010 11:38 pm

那我有說暫停的權利嗎 AwA+ (一定有 我知道)

不! 辦公室有許多文具用品之類的...
說不定還有皮尺.........
所以更S 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 359210 !!!!!!!!!!

嘛~♥️ 人家2個就吃不消了, 3個更吃不消, 4個以上那真是讓我生不如死
難道這就是M的命運? (哭爸) 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 804615
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

回頂端 向下

發表 由 小飛飛 周三 五月 26, 2010 8:42 pm

團大當然沒有說暫停的權利~(都你再說的!!

謝謝翼君的稱讚!
翼君說的對!我馬上生出來!(喂!
辦公室當然是有東西的拉~怎麼能放過團大呢!?
來吧!(來啥!?
先用電話線把團大綁起來!
再用迴紋針夾住團大胸前的兩個小凸起(迴紋針不是給你這樣用的吧!
再用膠水探路(我看塞幾瓶好呢)讓團大的身體先適應.. 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458
至於團大提供的皮尺就拿來鞭打您拉~(感謝您大力提供s的道具)

大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 780774

那5個以上團大不就欲仙欲死!!哈哈~~太棒了! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684

還有聽說團大想要用潤滑劑!
您那不經人事的後方,只要輕輕的施以搓揉,就汝溼著蜜汁向人吐蕊綻放
哪還要用到潤滑劑內!?
直接來才有被M快感麻!
對吧!團大!? 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458
小飛飛
小飛飛
正式團員
正式團員

回頂端 向下

發表 由 小懶O_< 周三 五月 26, 2010 10:09 pm

電話線這個提議好呢O_<

文具還有筆呢 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458(想幹麻阿?

皮鞭暫時變成皮尺了阿

廚房有個好處~
有油哦A_________A
我想應該會有蠟燭可以用吧(不)

體育器材室的話 嘿嘿嘿(笑什麼啊 )
跳繩也不錯哦O_<
小懶O_<
小懶O_<
正式團員
正式團員

http://www.wretch.cc/blog/a5537611

回頂端 向下

發表 由 闇夜凌 周三 五月 26, 2010 10:16 pm

啊啊、這裡好歡樂啊~(燦)

凌也要加入S團長行列!!!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458(硍)

團長凌來了~~(撲倒)

大家對不起~在你們綑綁團長大人的時候 凌就不客氣得先上了唷 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684
闇夜凌
闇夜凌
正式團員
正式團員

文章數 : 41

http://www.wretch.cc/blog/kiss1852018

回頂端 向下

發表 由 團長/楔櫻 周四 五月 27, 2010 10:10 pm

誰ˋ誰說我沒有說暫停的權利?! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 359210
受難的可是人家欸 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 359210

討厭, 都不溫柔對待我 ♥

小飛飛.... 你..你好討厭喔!!!(扭腰) (淦)
這麼多花招 一 3一凸 (欸)

等ˋ等!!!! 怎麼越來越多人 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 86375 ?
你們這些饑渴的S小鬼~ -/-
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

回頂端 向下

發表 由 攻受小妹 周五 五月 28, 2010 8:45 pm

你們的照片都好棒喔
攻受小妹
攻受小妹
正式團員
正式團員

文章數 : 52
注冊日期 : 2010-05-17
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 小懶O_< 周五 五月 28, 2010 8:47 pm

照片OAo?

大頭貼嗎(燦)?
小懶O_<
小懶O_<
正式團員
正式團員

回頂端 向下

發表 由 小飛飛 周五 五月 28, 2010 9:27 pm

說到照片小懶的是..
臨也娘娘突襲照!?好萌歐~~
小凌的18被雲豆攻擊那張也超可愛的!!
攻受小妹你的大頭貼也很!是說這是哪位帥哥啊!?垂涎~(吸回去啦!!看到帥哥就這樣!

廚房真的是個好地方呢!
油!?話說團大超愛這個!(團大有說嘛!?
還有保鮮膜啊!
呵呵~(壞笑!

體育器材室!?又是一陣萌~~ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 780774
那團大趕場趕不及啦!!
跳繩~好鬼畜的糟糕物一枚!也是團大的愛物呢!(請問一下你是團大嘛!?怎麼團大愛啥你都知道啊!?

阿~歡迎小凌的加入歐~團大一定很開心吧!
壞笑~ 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458
小凌跟著還有翼君還有小懶一起開心的s團大拉~~
啦啦啦啦啦~~(快樂頌)(這樣對嘛!? 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 211680

歐~再來就是最不誠實的團大拉~~
你每一次都嘛都說不要!
真的上了身體卻是很誠實貼上來 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 214684 (喂!啥時有這段咯!?
還有團大您過獎了!花招多才能滿足您那渴望被忘為s的稚嫩軀體啊!
您說對吧!(對啥啊!?
所以說饑渴的是您才對!我說的沒錯吧!嗯!?壞笑!!
小飛飛
小飛飛
正式團員
正式團員

回頂端 向下

發表 由 團長/楔櫻 周五 五月 28, 2010 10:48 pm

阿!!!! 原本以為攻受小妹轉移話題真是GJ
結果還是被小飛你拉回話題啦!!!!!!!!
人家不依啦 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 359210 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 359210

什麼? 這實在是... 太鬼畜了 太糟糕了 太令我傷心了 (喂)

哪有~ 我最誠實咧 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458
人跟身體一樣誠實的!!!!! 不準懷疑我 (欸欸欸)

所以說.... 3+1位是嗎 ? 唉.. (長嘆 (何?)
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

回頂端 向下

發表 由 小懶O_< 周六 五月 29, 2010 2:10 pm

說到油
有葵花油、橄欖油和樟腦油(要這幹麻)哦A___AA

已經四位了
果然翼的預言式正確的阿 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 211680
一定會陸陸續續在增加的

老色櫻生不如死了 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458

再來一位就是欲先欲死了吧ww

我們會好好疼你的哦(邪笑)
小懶O_<
小懶O_<
正式團員
正式團員

回頂端 向下

發表 由 團長/楔櫻 周六 五月 29, 2010 2:56 pm

我喜歡天然植物油 (喂

嘿嘿嘿
不知道會是哪一位該死的是第五個 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458

不! 你明明是要虐待我 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 575823 !!!!!!!!!! (告非
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

回頂端 向下

發表 由 闇夜凌 周六 五月 29, 2010 4:35 pm

歐歐!原來老色櫻喜歡天然植物油(做筆記 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 261458

不管哪喂是第五個~

那家都會好好疼愛老色櫻的~

所以不用擔心啦~對吧?(燦

唔喔喔~

小飛飛、小翼、小懶!!!大家快點~

老色櫻已經等不及要被疼愛了啦~A___A(硍
闇夜凌
闇夜凌
正式團員
正式團員

文章數 : 41

http://www.wretch.cc/blog/kiss1852018

回頂端 向下

發表 由 團長/楔櫻 周六 五月 29, 2010 4:56 pm

不過植物油是拿來炒菜加的!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 713682 (豎拇指
絕不是那種猥瑣的事情!!! 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 86375 (淦)

怎感覺我像是一頭任人宰殺的豬....

我的第一次還給我 大家好~~我叫小飛飛 - 頁 2 74521
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

回頂端 向下

2頁(共9頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章