☆BL同好會★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

秋海 自我介紹

2 posters

向下

秋海  自我介紹 Empty 秋海 自我介紹

發表 由 秋海 周六 五月 29, 2010 7:08 pm

哎呀哎呀
請容秋海在這裡為大家服務 秋海  自我介紹 780774
這是自介自介自介自介自介自介自介自介自介自介......(夠了你

好的,以下開始為正經的自我介紹
秋海  自我介紹 211680
嗯哼,秋海叫做秋海(唉
因為對BL有著滿滿的所以就加入了BL同好會
靜臨、臨靜大好阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 秋海  自我介紹 533226
沒有固定的上線時間
最近應該不太能上線
因為要升國三了嘎阿阿 秋海  自我介紹 136569
總之如此如此這般這般(啥鬼
很高興能夠加入同好會
希望能在這裡跟各位同好們多多交流 秋海  自我介紹 774792
秋海
秋海
正式團員
正式團員

文章數 : 37
注冊日期 : 2010-05-29
年齡 : 28

回頂端 向下

秋海  自我介紹 Empty 回復: 秋海 自我介紹

發表 由 團長/楔櫻 周六 五月 29, 2010 9:43 pm

喔耶
歡迎你阿~ 秋海海♥️ (淦)

沒固定時間阿...
好吧, 記得上來看看就是了 OU<
千萬別忘記這裡喔呼呼呼www

秋海  自我介紹 211680 秋海  自我介紹 211680 秋海  自我介紹 211680 (歡淫舞 (錯字自重
團長/楔櫻
團長/楔櫻
版主=團長
版主=團長

文章數 : 765
注冊日期 : 2010-05-15

http://www.wretch.cc/blog/shorrn123

回頂端 向下

發表 由 秋海 周日 五月 30, 2010 6:01 pm

這是補充喔耶>_O(硍

其實只是把個人資料統整一下

大名:秋海

暱稱:秋秋(唉

生日:11/22

星座:介於天蠍及射手之間所以說到底是什麼星座阿喂(掀桌

喜愛:無頭騎士異聞錄、家庭教師、APH、VOCALOID、戀姬無雙、黑執事、東方......以下略

配對:ALL27, 1827, 初雲×初代, 靜臨, 臨靜, 臨帝, 北歐夫婦

興趣:畫圖、寫小說、看BL漫跟同人、體育、觀察班上同學的一舉一動並做紀錄 秋海  自我介紹 780774 、帶壞國家的純潔幼苗們 秋海  自我介紹 774792 (草尼馬好可愛

性格:純潔善良天真活潑可愛的學生>_O(去死 心思另人難以猜透,不,應該說腦袋裡不知道在裝什麼。雖然如此,不過成績跟體育還滿不錯,旁人原以為是正常人,其實卻是位不折不扣的腐女,腐到骨子裡的腐女!!

座右銘:船到橋頭自然直

上線時間:不固定,不過今年暑假到明年基測這段時間不太能上線

網站:http://www.wretch.cc/blog/que1122000 歡迎來討論如何SM×××(消音)然後再(消音) 秋海  自我介紹 646332

plurk:que1122000 請來跟秋海一起研究男人秋海  自我介紹 214684 (唉你

秋海是大叔控喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!(你滾

秋海 在 周一 五月 31, 2010 7:58 pm 作了第 3 次修改
秋海
秋海
正式團員
正式團員

回頂端 向下

發表 由 秋海 周日 五月 30, 2010 6:03 pm

團長/楔櫻 寫到:喔耶
歡迎你阿~ 秋海海♥️ (淦)

沒固定時間阿...
好吧, 記得上來看看就是了 OU<
千萬別忘記這裡喔呼呼呼www

秋海  自我介紹 211680 秋海  自我介紹 211680 秋海  自我介紹 211680 (歡淫舞 (錯字自重

秋海海有空會上來看看的
謝謝團長大人的歡淫舞 秋海  自我介紹 780774 (跟著錯
秋海
秋海
正式團員
正式團員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章